Our

Treatment Menu

Price ListLocation

Our

Best Spa Treatments

Lulur Ritual Shang Nyai

120 Minutes

359,900

Biasanya perawatan ini di lakukan untuk menyiapkan pengantin putri putri raja di tanah Jawa, kombinasi pijatan relaxasi Shang Nyai Massage , sauna dengan pilihan lulur kenanga, teh hijau, kopi atau susu yang mengangkat sell kulit mati dan kemudian di dinginkan dengan pendingin yang terbuat dari rumput laut untuk mencegah kulit kering dan bersisik. Cocok untuk yang mendambakan kulit yang bersih dan sehat dengan total relaxasi yang luar biasa

Cuci kaki – Shang Nyai Massage – Sauna – Lulur badan – pendingin rumput laut - Mandi

Gurah Shang Nyai

150 Minutes

399,900

Perawatan special area V yang wajib di lakukan untuk wanita yang peduli akan kebersihan dan kesehatan area paling special, mengencangkan dan menjaga elastisitas otot vagina, mengurangi aroma yang kurang menyenangkan, mengurangi keputihan dan gatal gatal, cocok untuk wanita single maupun yang sudah berkeluarga

Cuci kaki – Shang Nyai Massage – Totok Vagina – Sauna - Lulur Kenanga – Lulur vagina - Pendingin - pendingin rumput laut – Mandi – Uap Vagina (Ratus Rebus)

Harmony

60 Menit

122,500

Jangan lupa ladies, merawat Miss V itu tidak ada aturan harus umur atau harus sudah menikah. Miss V dijaga sejak dini untuk hasil yang maksimal. Buat kamu yang belum pernah, bisa cobain Harmony dari Shang Nyai Spa. Super murah untuk menjajal semua treatment Miss V

Totok Wajah - Totok Vagina - Scrube Vagina - Mandi - Sauna - Ratus Vagina

Bliss of Symphone

120 Minutes

666,000 (2 orang)

Duh dari pada mikir jalan-jalan jauh mending kamu ke Spa aja berdua sama orang yang kamu sayang. Yes, harganya sudah untuk berdua loh. Bisa mesra sambil relaksasi tubuh deh. Bikin badang sehat kembali.

Cuci Kaki - Shang Nyai Massage - Masker Susu - Totok Aura - Bubble Bath

Gayatri Pre-Wed Ritual

180 Minutes

831,045

Di hari paling bahagia kamu, apa aja sih yang kamu siapkan? Kecantikan tentu menjadi hal yang nomor satu dong. Jangan lupa untuk sediakan waktu untuk treatment pre-wed terbaik di Jakarta yah. Manjakan kulit dari lulur, treatment miss v hingga massage dan creambath.

Cuci Kaki - Shang Nyai Massage - Lulur Kenanga -Yoghurt Conditioner - Milk Bath - Ratus - Shang Nyai - Totok Aura - Shang Nyai Creambath

Our

Treatment Categories

WhatsApp